OPITAC®頂極天然型圓酵母穀胱甘肽

 創百的品牌價值是建立在大量科學證據及安全數據上!

天然型圓酵母穀胱甘肽 KOHJIN Glutathione 頂極 OPITAC®, GSH & GSSG

來源
日本
簡介
世界最大、歷史 最悠久 Glutathione 生產商 - 興人株式會社 Kohjin K.K. (現隸屬三菱生命科學),本產品是唯一獲美國官方 FDA GRAS 認證 (No. GRN000293),以 Non-GMO 天然食用圓酵母 Torula Yeast發酵商業化生產的高純度98% 天然型榖胱甘肽 - GSH。
不是合成型榖胱甘肽,也不使用其他身份不明或基因突變 ( GMO ) 的微生物,也不是麵包酵母或啤酒酵母 ( S. cerevisiae )。
創百公司於99年向衛生署食品藥物管理局提出申請,甫獲該局公告榖胱甘肽 ( 限圓酵母來源 ) 食品使用許可。
專利
多項歐美日專利及申請
應用
調整體質、新陳代謝、美顏、健康維持
網站